
La gastronomía de Venezuela es muy variada, y viene derivada de la mezcla de los alimentos europeos, africanos e indígenas, tal como su etnia. Quizás el plato más conocido es la arepa, que se utiliza principalmente como acompañante de otros platos o rellena de otros alimentos e ingredientes. Otros platos muy conocidos también son el pabellón criollo, la hallaca, el sancocho, la parrilla, la fabada, el pasticho, y la pasta - en la que los venezolanos son segundos en el mundo después de los italianos.
7 comentarios:
Hola, en nuestro país hay variedad de gastronomia y todas son ricas, a mi me encanta el pabellón y soy adicta a al platano frito, suerte
Bueno ya crearon un blog sobre Venezuela, pero este esta interesante tambien porque lo que no tiene un lo tiene el otro, asi que gracias por hacernos ver que Venezuela es el mejor paraiso del mundo besos. Rina Dalama Diurno
Me gusta tu blog esta chevere mi país es lo mejor del mundo gracias por hablarnos de sus bellezas.
Márquez Maryori
Diurno
que bonita es venezuela y no nos damos cuenta de tanta belleza natural que nos rodea.. tenemos parques nacionales, el salto angel, monumentos, tantas cosas que deberiamos saber aprovechar estos recursos que nos brinda nuestro pais¡¡¡¡¡
jessica gil
muy bueno de verdad te felicito ademas que estas valorando todo lo bello que es nuestro paìs. mariangel...
Hola bueno como escribi en el otro blog, este es un tema super interesante y todos los venezolanos debemos sentirnos orgulloso de vivir en un país con tranta diversidad de paisajes y climas. somos afortunados y priviligiados. éxito
hola sabes tienes razon venezuela tiene tantas belezas, paisajes, animales, cultura, personas, todo en un solo país y la comida lo más importante que puede existir hay que comer sabroso y sano. te felicito por tu blog suerte,
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